在2021年今天重新出發

在2021年今天重新出發

經歷一段長時間的停擺,《我是黃錫林》這個黃錫林個人網頁於2021年今天重新出發。原本我們在 HK82.net,本來想做人厚度,但實在服務未如理想,而且網絡保安不濟,在2019-2020年期間大部分時間網頁都被黑客騎劫寫上奇怪訊息,但因網名是附在網存計劃,要轉走除了網存費用及當年年費外更有轉名費用,本來已勉強繼續了幾年,但實在忍不住,額外付錢也要轉走,Bye Bye HK82!

忍無可忍

原本我們在 HK82.net,服務也沒有什麼,也差不多是全香港最便宜的其中一個網存計劃之一。不過我們用 WordPress,連 WordPress 內的Dashboard 也說 PHP Version 太老舊。那麼我們寫電郵去希望他們轉為 PHP version 7.4 以上,ySQL version 5.6 以上。我們得到的答覆:

Our webhosting platform does not support the PHP and MySQL version that you have stated.

You may consider to apply a cloud server and customize the PHP and MySQL by yourself.

痴線啦!

果斷轉走!

重新出發

到了今天2021年3月,終於,在新的地方重新出發。